东莞

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 东莞 >> 正文

凤岗镇举办“垃圾分类美莞邑,我是党员我先行”活动启动仪式

文章所在栏目:东莞 点击数:7781 更新时间:2020/7/29 17:23:12

  7月25日,凤岗镇“垃圾分类美莞邑,我是党员我先行”活动启动仪式在凤岗镇中心区凤晖园举办。此次活动旨在落实国家、省、市、镇关于生活垃圾分类工作的决策部署,推动垃圾分类全民化,提高垃圾的资源价值和经济价值。凤岗志协组织志愿者参与其中。

image.png

启动仪式


  虽然烈日炎炎,但是志愿者们不惧炎热的天气条件,身穿四色垃圾分类卡通人偶服装,准备开展垃圾分类宣传活动。

image.png

志愿者穿上人偶服饰的合影


  紧跟着,志愿者们派发传单,和参与人员进行了有关垃圾分类知识的交流,并向沿街的人群开展垃圾分类有奖问答和垃圾分类知识宣传活动。

image.png

志愿者们忙碌的身影


  随后,志愿者继续向晨光路前进,到鹤鸣路再到凤深大道完成宣传巡回。一路上,参与人员热情高涨,踊跃参与,在这一环节既与群众进行了良好的互动,也起到了垃圾分类知识宣传普及的效果,增加了参与人员对垃圾分类的知识,提高了群众对垃圾分类的意识。

image.png

志愿者与参与人员进行良好互动


  与此同时,志愿者们在摊位进行宣传活动。志愿者们向参与人员讲解相关垃圾分类知识,并向他们派发礼品作为活动纪念。

image.png

志愿者向群众讲解


  志愿者们身穿玩偶服给人留下深刻的印象,让参与人员更好的理解垃圾分类的知识,逐渐将垃圾分类理念深入人心。

image.png

结束活动后志愿者合影留念



地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号