东莞

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 东莞 >> 正文

2020年东莞市中小学少先队工作调研

文章所在栏目:东莞 点击数:6913 更新时间:2020/7/16 17:07:35

  为深入学习贯彻习近平总书记“五四”“六一”寄语精神,狠抓少先队三个政策性文件落地落实,7月15日,团市委书记沈志攀带队前往水乡片区开展少先队工作调研。

image.png

  调研组一行先后深入望牛墩实验小学、望牛墩中学、麻涌镇新港学校、麻涌镇古梅中心小学实地了解情况,并召开座谈会广泛听取大家的意见和建议。

image.png

image.png

  调研组听取了水乡片区各镇团委书记的情况汇报,与镇教育部门负责人、学校负责人及一线少先队辅导员共同交流,了解他们在落实文件过程中的经验做法,及遇到的困难和问题,并进行了解疑答惑。

image.png

image.png

image.png

  团市委书记沈志攀强调要从为党育人的政治高度出发,深刻认识少先队的地位和作用,要持续学习贯彻习总书记“五四”“六一”寄语精神,增强做好少先队工作的责任感和使命感;要持续落实三个政策性文件,种好共青团的责任田;要持续做好各项重点工作的落实,稳中有序推进;要持续提高做好共青团和少先队工作的能力与水平,强化身份意识,提高团队工作队伍的专业性。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号