共青要闻

您现在的位置: 广东共青团 >> 新闻中心 >> 共青要闻 >> 正文

团省委召开年轻干部座谈会

文章所在栏目:共青要闻 点击数:3074 更新时间:2020/3/10 14:41:27

微信图片_20200319143117.jpg


为加强与年轻干部沟通交流,激励年轻干部担当作为,3月10日,团省委召开年轻干部座谈会,团省委书记池志雄同志与20名新入职干部进行座谈交流,共话年轻干部成长成才。


会上,年轻干部们结合自身的成长经历和本职工作,围绕进入团省委工作以来的感受和思考、对团省委及班子的建议等方面畅所欲言,池志雄同志不时与年轻干部互动回应,现场气氛热烈融洽。


池志雄同志最后作总结讲话,勉励年轻干部要发扬斗争精神,尽快适应工作岗位,提升工作本领。一要努力提升政治素质,做到政治上强。共青团的组织定位、工作职责都要求年轻干部首先必须政治素质过硬,年轻干部要加强政治学习,坚定政治信念,增强政治定力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要不断提高业务本领,做到能力上强。共青团工作需要多面手,年轻干部要加强群众工作能力、文字工作能力、政策把握能力、宣传表达能力、创新思维能力等各个方面的能力锻炼,不断提升综合能力水平,争做一名全面发展的团干部;三要持续锤炼扎实的工作作风,做到作风上强。年轻干部既要有干事创业的激情,更要有脚踏实地的作为,要发扬斗争精神、增强斗争本领,勇于担当,敢于吃苦,乐于奉献。要密切联系青年,加强调查研究,做制度的坚定捍卫者和坚决执行者。要遵纪守法,严于律己,加强自我修炼,提升道德境界。要以更严的要求、更实的作风在工作岗位上争取更大的收获和进步。


团省委办公室、组织部、机关党委有关负责同志参加会议。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号