学校巡礼

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 学校巡礼 >> 正文

【佛山职业技术学院】全国大学生创业英雄十强张展耀向母校捐赠1吨医用消毒液

文章所在栏目:学校巡礼 点击数:5024 更新时间:2020/2/14 11:58:44

佛山职业技术学院:全国大学生创业英雄十强张展耀向母校捐赠1医用消毒液

 

2月12日,两辆载有1吨医用消毒液原液的面包车驶入佛山职业技术学院,送来了2016汽车工程专业校友张展耀一份沉甸甸的心意。

作为团省委青创100的学员,全国大学生创业英雄十强,佛山职业技术学院2016届校友张展耀心系学校,感恩母校,为学校驰援防护、消毒等防疫物资。捐赠50桶(每桶20公斤),1:200配比的次氯酸钠(84消毒液原液),助力疫情防控。佛山职业技术学院党委书记徐小增代表学校接受捐赠。

注:全国大学生创业英雄十强、佛山职业技术学院2016届校友张展耀为母校捐赠一吨84消毒液。


徐小增书记代表学校对热心校友张展耀表示感谢。他表示,这些次氯酸钠可配制消毒水200吨,将有力支持学校抗击疫情的相关工作,有效解决了学校教学场所及公共设施大面积消毒所需要的消毒水紧缺问题。张展耀回报母校之举表现了一份担当与爱心,也彰显了企业负责人无私奉献、共度难关的大爱情怀!

张展耀说:“目前疫情形式非常严峻,全国消毒物资紧缺,为了感谢学校领导老师们的教育之恩,以及对我创业以来的支持和帮助,驾来也学车集团为学校开学筹备捐赠50桶84消毒液物资,为学校全体师生提供安全保障,与学校师生风雨同舟”。

据悉,张展耀系佛山职业技术学院汽车工程系2016届校友,全国大学生创业英雄十强获得者,团省委青创100学员,现任驾来也学车集团公司董事长。在校期间,在学校领导和老师的指导下创业,参加由团中央举办的2017年全国大学生创业英雄评比,荣获全国大学生创业英雄10强称号,并于同年被佛山市政府评比为佛山市优秀创业项目企业。驾来也学车集团创始于佛山职业技术学院,目前分公司已经遍布包含佛山在内的16所城市,已经成为中国互联网驾培行业的引领者。

       (通讯员:朱迎春,苏冰星)

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会 版权所有 2018-2019

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号