云安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 云浮 >> 云安县 >> 正文

六都镇妇联、团镇委联同谷塘村妇联举办“携手童心,快乐成长”关爱困难留守儿童活动

文章所在栏目:云安县 点击数:1463 更新时间:2019/3/11 11:38:16

在“三八”国际妇女节来临之际,为促进困难留守儿童的健康成长,让留守困难儿童感受到关怀和温暖,营造良好的社会环境。3月7日上午,六都镇妇联、团镇委联同谷塘村妇联在南乡供电所举办以“携手童心,快乐成长”为主题的关爱困难留守儿童活动,组织谷塘小学50名留守困难儿童参加。

活动当天,工作人员和志愿者们为少队员们准备了“吹乒乓球”“圈套实物”“哈哈镜”“摸石头过河”等游戏节目,队员们热情地参与其中,活动现场洋溢着队员们的欢声笑语。

活动中,六都镇相关工作人员还与队员们相互交流,了解了儿童的家庭、学习及生活情况,鼓励儿童努力学习,健康成长,成为社会的有用人。最后,工作人员还为队员们派发了小礼品。

此次关爱留守儿童活动,让留守儿童感受到关怀和温暖,孩子们一声声真挚的“谢谢“和质朴的笑容,也让活动工作人员和志愿者十分欣慰,今后六都镇将继续加强对困难留守儿童的关爱,为关爱孩子成长不懈努力。

 

共青团云浮市云安区委员会

2019年3月8日


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记