汕头

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕头 >> 正文

团市委召开传达学习贯彻市委十一届八次全会精神会议

文章所在栏目:汕头 点击数:1406 更新时间:2019/1/24 16:27:45

1月14日上午,团市委召开传达学习贯彻市委十一届八次全会精神会议。团市委机关全体干部职工和下属单位班子成员参加会议。会议传达学习市委十一届八次全会精神,并对岁末年初汕头共青团工作做具体部署。

会议强调,要深刻学习领会市委十一届八次全会精神,深刻把握市委十一届八次全会与市委十一届六次、七次全会的内在逻辑关系,一以贯之、融会贯通学习。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是汕头的“落实发展年”,汕头共青团要统一思想,凝聚力量,坚持围绕中心、服务大局,一张蓝图干到底,要在统筹协调各方力量上持续发力;在扎紧制度笼子上从严从实抓好各项制度的执行;在全团抓基层、全团抓学校的立足点上大兴调研之风;在岁末年初重要节点上提前谋划汕头共青团各项工作。

会议要求,要把抓好落实作为学习贯彻市委十一届八次全会精神的落脚点,以贯彻落实此次全会为新契机,锐意进取、真抓实干,团结带领广大汕头青年为开创新时代汕头改革开放新局面,加快建设省域副中心城市和现代化沿海经济重要发展极,打造内秀外名的活力特区、和美侨乡、粤东明珠贡献青春力量。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记