云安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 云浮 >> 云安县 >> 正文

团市委副书记到云安调研基层团建工作

文章所在栏目:云安县 点击数:1715 更新时间:2018/12/10 17:20:58

12月7日,团市委副书记叶红杰一行到云安调研基层团建工作。团区委主要负责人和相关镇领导陪同。

叶红杰一行首先到石城镇上洞村,实地调研了解上洞村新农村建设和团支部团建阵地情况,详细了解了基层团组织动员青年参与乡村振兴等工作开展情况。接着,调研组一行到镇安社区党群服务中心,深入青年之家调研了解社区团建情况。最后,调研组一行到白石镇,召开基层团建调研座谈会,听取白石镇团委关于现阶段基层团组织工作开展情况,以及在寻找青年团员、动员青年参与乡村振兴等方面存在的问题。

座谈会上,叶红杰对我区基层团建工作给予肯定,她要求:云安要先行先试,动员各级团组织坚持党建带团建,深化运用“网格化+信息化”,大力寻找失联团员、口袋团员,充分发挥共青团联系青年、服务青年的组织优势;要积极整合资源,加强阵地共建,引导和帮助更多青年实现就业创业,不断增强团组织的凝聚力和吸引力;要切实加强思想政治引领和价值引领,带动鼓励更多青年积极投身乡村振兴事业,为推动乡村振兴走在前列贡献青春力量。

 

共青团云浮市云安区委员会

2018年12月10日


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记