连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

县群团领导班子到挂点联系村 “两新”组织开展调研

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1666 更新时间:2018/8/17 18:11:20

为实施乡村振兴工作要求,深入推进抓党建促脱贫攻坚工作。8月14日,县群团党支部书记陈强同志及其他领导班子成员陪同县委组织部副部长、县“两新”组织党工委书记李知用到群团挂点联系村寨岗镇廻龙村、三江镇联红村,“两新”组织连南(英德)卓佳玩具有限公司开展联系群众工作。

调研时,县委组织部副部长、县“两新”组织党工委书记李知用强调:各村党组织要认真学习贯彻党的十九大精神,大力实施抓党建促乡村振兴工作,抓好乡村的环境整治工作,推进乡风文明建设。要充分发挥第一书记的作用,加快推进脱贫攻坚工作。要深挖脱贫功坚项目,选树培养脱贫攻坚先进党员干部典型,为脱贫攻坚提供干部保证、人才支撑。要继续全面贯彻执行习近平总书记在全国国企党建会上的重要讲话精神,推进“两新”组织的党建、工建、妇建、团建设工作。


图片1_副本.jpg


图片2_副本.jpg


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记