连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

连南县总工会、群团党支部 炎炎夏日送清凉,情意暖暖感人心

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1245 更新时间:2018/8/6 10:05:54

 8月2日, 连南县总工会、群团党支部开展“夏日送清凉,情暧一线职工”暨主题党日活动为正奋战在创文一线的公安干警、环卫、城管部门职工送去了夏日的清凉。县委常委、县统战部部长周冬梅、群团党支部党员领导干部参与了慰问活动。

 8月正是盛夏时节,连南的室外气温高达三十多度。为了连南的创文工作,县公安干警、环卫工人、城管职工冒着酷暑坚守在各自的岗位上。公安干警在交通十字路口一站就四、五个小时,环卫工人在自己的责任区从早忙到晚,城管工人日夜忙碌在大街小巷上,工作很艰辛。每到一处,县委常委、统战部部长周冬梅对工人表示亲切关怀,嘱咐大家注意安全,做好防暑降温措施,以防中暑。

 县总工会、县群团党支部开展夏日送清凉”活动,虽然礼轻,但情重。此次活动不仅为在外高温作业的公安干警、环卫工人、城管职工送去清凉,更重要的传递了县委县政府一线职工的关切之情。本次活动,累计发放王老吉凉茶440多件。


y5_副本.jpg


y7_副本.jpg


y6_副本.jpg


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记