云安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 云浮 >> 云安县 >> 正文

牢记历史使命 争当时代先锋

文章所在栏目:云安县 点击数:1946 更新时间:2017/12/1 10:25:26

为有效加强党员干部的党性修养,提高思想觉悟,11月28日,团云安区委、云安区妇联组织干部职工到中共三罗指挥部旧址――都杨镇“荣昌堂”,开展“瞻仰革命旧址、重温入党誓词”主题党日活动。

在“荣昌堂”,区委党校办公室主任陈志龙同志对荣昌堂的革命事迹进行介绍,并共同缅怀余渭泉等革命先辈的革命事迹,传承红色基因。随后,全体党员面对鲜红的党旗,举右拳过肩,进行了庄严宣誓,重温了入党誓词。

最后,全体参观人员还在荣昌堂召开了学习贯彻党的十九大精神座谈会,畅谈交流学习十九大精神心得体会。

一个时代要有一个时代的主题,一代人要有一代人的使命。习近平总书记在党的十九大上的报告,作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大战略判断,提出了“培养担当民族复兴大任的时代新人”的重大战略命题,还十分突出地对一代代青年接力奋斗实现中国梦提出重大战略要求。这些掷地有声的重要论述,昭示着一个承载历史、贯穿当下、引领未来的深刻论断——伟大的新时代,召唤肩负重任的新青年!

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记