揭阳

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 揭阳 >> 正文

团揭阳市委召开年中工作交流会

文章所在栏目:揭阳 点击数:2696 更新时间:2017/8/25 16:05:29

8月25日上午,2017年揭阳共青团年中工作交流会在揭阳市政府机关大院召开。团市委班子成员、机关各部(室)负责人、挂职干部,各县(市、区)、高校团委书记参加会议,会议由团市委副书记陈颖聪主持。

IMG_0211.JPG

会议先后传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话精神,团中央、团省委常委会扩大会议暨年中工作交流会精神以及全市贫困村创建社会主义新农村示范村工作现场会精神,学习讨论《南粤“美丽乡村”公益志愿行动实施方案》,专题研究部署共青团助力社会主义新农村建设工作。

IMG_0217.JPG

各县(市、区)、高校团委书记就上半年共青团工作和下半年工作计划作汇报。团市委各分管副书记、相关部室负责人围绕当前共青团重点工作分别作下半年工作部署。

IMG_0513.JPG

听取了各县(市、区)、高校团委书记2017年上半年的工作情况汇报及下半年工作部署后,团市委书记孔博充分肯定各县(市、区)、高校团委上半年的工作成效,特别指出各县(市、区)、高校团委在今年的创文志愿服务工作中发挥了重要作用,各地团委工作各有侧重点及亮点。

孔博书记强调,下半年,全市各级团组织要紧紧围绕市委市政府中心工作、团市委考核任务要求等,重点做好青少年思想引领、共青团深化改革、围绕中心服务大局、服务重点青少年、从严治团等五大重点工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。结合加强团的先进性建设,孔书记要求,全市各级团干部要“高举旗帜、打造品牌、树立口碑”,严格按照市委李水华书记的要求,坚持“走正道,出实绩”,在参与贫困村创建社会主义新农村示范村、“迎盛会·百日百项大行动”等中心工作中发挥团员青年先进性,提升共青团干部的“精气神”。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记