遂溪县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 湛江 >> 遂溪县 >> 正文

遂溪县举办“助力创建文明城 O教全民公益跑”活动

文章所在栏目:遂溪县 点击数:3809 更新时间:2017/8/23 12:12:07

为营造我县创建省级文明城市的浓厚氛围、提高市民身体素质,8月20日晚,由中共遂溪县委宣传部、共青团遂溪县委员会、遂溪县旅游投资有限公司、O教领跑团队主办,遂溪县大学生志愿者联合会承办的“助力创建文明城 O教全民公益跑”活动在孔子文化城举行。

从8月16日开始,遂溪县大学生志愿者联合会志愿者们在县体育馆、孔子文化城、纪念公园等公共场所对本次活动进行了宣传,让更多的市民了解到公益跑活动的意义,共吸引了300多名返乡大学生、文明市民报名参加活动。

8月20日晚7点30分,县委常委、宣传部长吕汉武和团县委书记李裕宏到场指导活动。

O教领跑团的教练们指导全体参加人员进行了拉伸训练,准备运动结束后,县委常委、宣传部长吕汉武鸣枪启动跑步活动,参加活动的学生、文明市民在彩旗方队的引导下沿孔子文化城跑步一圈。在跑步途中,O教领跑团的教练们给予市民正确的跑步姿势,运用体育专业知识教授市民科学跑步、健康慢跑。经过40多分钟的公益慢跑,全体人员在终点站——仁济门广场集合做拉伸放松运动,整个活动向广大市民传授科学跑步知识的同时调动了我县市民参与县创文活动的热情,为我县创建省文明县城营造良好氛围。

公益跑活动拉伸放松现场

创文旗帜迎风飘扬

来来来,排好队,我们准备发放纪念品了!

“灯光哥”照亮着我们

大合照

大合照

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记