揭阳

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 揭阳 >> 正文

揭阳市乡镇(街道)团(工)委书记培训班正式开班

文章所在栏目:揭阳 点击数:3383 更新时间:2017/7/18 10:51:39

17日下午,2017年揭阳市乡镇(街道)团(工)委书记培训班在市委党校正式开班。团市委书记孔博、市委党校副校长张奕绚、团市委副书记周春升等领导出席开班仪式,全市共有75名乡镇(街道)团(工)委书记参加培训。

团市委书记孔博在开班仪式动员讲话中强调,举办此次培训班既是揭阳共青团深入贯彻全市“迎盛会·百日百项大行动”动员大会和基层建设工作会议精神,全面提高广大基层特别是镇街团干部的思想政治素质、业务素质和新形势下做好青年工作的能力,以优异工作成效喜迎党的十九大的一项重要举措;也是推动我市基层共青团工作全面进步,推进共青团改革发展,夯实共青团基层组织建设的一次重要契机。孔博勉励全体学员要珍惜机会多学习,围绕中心促发展;不为困难走正道,勇于创新出实绩;加强锤炼强品格,不断改进树新风。

在随后举行的专题讲座中,中央团校副研究员、中文系党总支书记沈健平以“中央群团工作会议精神和《共青团中央改革方案》”为主题,围绕“中央群团工作会议精神解读、《共青团中央改革方案》解读、时代背景下的共青团改革、如何贯彻落实精神”等四个方面,为全体学员奉献了一场内容丰富、语言生动、干货满满的精彩讲座。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记