中山

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 中山 >> 正文

【五四系列活动】团中山市委举办学习贯彻习总书记对广东工作的重要批示精神座谈会

文章所在栏目:中山 点击数:3179 更新时间:2017/5/9 10:44:28

4月27日上午,团中山市委举办学习贯彻习总书记对广东工作的重要批示精神座谈会,团省委党组成员、副巡视员林乔林与团市委常委、镇区、行业及机关战线的团干部代表开展交流互动。

会上,团市委书记李凯航以“四学习”、“三强化”总括中山共青团开展学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的工作情况,以重要批示精神与“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局紧密结合,扎实做好青少年思想引领和成长成才服务工作。

最后,林乔林副巡视员在讲话中肯定了中山共青团的工作,并寄语中山各级团组织:一是要结合当前形势,深刻理解把握习近平总书记对广东工作重要批示的精神;二是要用“四个坚持,三个支撑,两个走在前列”切实指导共青团改革攻坚、“一学一做”教育实践及从严治团深入开展;三是要注重宣传引导,深入联系青年,将批示精神宣传覆盖到每一位团员青年。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号