遂溪县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 湛江 >> 遂溪县 >> 正文

麻章区团委到遂溪县参观电子商务项目

文章所在栏目:遂溪县 点击数:3084 更新时间:2017/3/22 9:12:03

3月21日上午,团麻章区委书记陈文辉一行五人到我县参观农村淘宝和了解青年发展电商情况。县团委书记李裕宏向大家介绍了近年来我县农村淘宝和青年电商发展情况,并将县委、县政府支持青年电商发展及农村淘宝、青年电商队伍建设方面取得的成绩和做法做了详细介绍。

考察组一行首先参观了村淘官田服务站,随后前往县电商产业园,参观了特色中国遂溪官,村淘遂溪运营中心,逢春药业电商部,遂乡人家电子商务公司和村淘物流中心。

通过交流和现场参观,团麻章区委对我县近年来农村淘宝和青年电商发展工作取得的成绩表示称赞,并表示经过这次参观学习,加深了对电子商务发展的理解认识,开拓了农村青年工作思路,收获了可供借鉴的工作经验。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记