遂溪县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 湛江 >> 遂溪县 >> 正文

栽种一片属于大家的林 ——“保护母亲河•共建绿色遂溪”孔子文化城莲雾林认种活动圆满结束

文章所在栏目:遂溪县 点击数:2871 更新时间:2017/3/13 10:31:23

3月12日上午,由团县委,县旅投公司,县青农会主办,三宝食品,恒达园林,农村青年创业联谊会和电子商务协会协办的孔子文化城君子岛莲雾林认种活动顺利举行,本次活动是以“保护母亲河•共建绿色遂溪”为主题为主题开展认种亲子树、情侣树、事业树等“爱心树”的"保护母亲河行动"公益活动,旨在动员全县青少年在内最广大的社会力量积极参与造林绿化、保持水土、防治污染,倡导和树立绿色文明意识、生态环境意识和可持续发展意识,为全县生态环境建设做贡献。

认种人带着亲人朋友一起走上孔子文化城君子岛,了解莲雾的习性和生长过程,为它栽种、填土、浇水、挂认种牌,每一个步骤都寄托着认种者的真情与真心。本次活动共为孔子文化城认种莲雾树苗60棵。

孔子文化城君子岛莲雾林认种活动圆满结束,感谢各家庭的热情参与,感谢我们最美青年志愿者的辛勤付出!遂溪志愿者服务队欢迎您的加入!

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记