紫金县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 河源 >> 紫金县 >> 正文

今天,团团有一份县委书记的祝福需转达,请查收@紫金县青少年

文章所在栏目:紫金县 点击数:3980 更新时间:2017/2/6 11:34:21

 

 

    2月4日,春节后上班第一天,县委书记刘振林、县委副书记朱永生、县委常委张英川一行到团县委机关走访慰问全体干部职工,并通过青年团干向全县青少年送上新年的问候和祝福。

    县委书记刘振林亲切地与团干们握手、交流,勉励团干们继续保持昂扬向上的精神风貌和勤勉务实的工作作风,紧紧围绕党政中心工作,有效创新活动形式,引领广大青少年跟党走,充分发挥共青团的生力军和突击队作用,凝聚青年力量共同建设美丽紫金。

    团县委书记李威表示,新一年团县委将紧紧围绕县委县政府中心工作,继续发挥共青团优势,积极整合资源,凝聚青年服务大局,大力开展好青年创新创业、精准扶贫、志愿服务、创文创卫等工作,为我县经济社会发展注入青春力量。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记