云安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 云浮 >> 云安县 >> 正文

服务党政工作 青年有责

文章所在栏目:云安县 点击数:858 更新时间:2016/11/22 11:39:26
 

——团云安区委组织华立学院青年志愿者者参与区“驻点联系制度”服务满意度调查

    为及时了解全区广大群众对“驻点联系制度”的知晓度、支持度和满意度方面的情况,推动服务型党组织建设。云安区委组织部于11月20日在全区范围内开展驻点联系制度满意度调查工作。

响应区委组织部的号召,团区委组织了近40名华立学院的青年志愿者成立七个调查小组,并从区委组织部、团区委、区统计局抽调人员组成调查小组组长。

    本次调查固定调查问卷内容,由志愿者调查员入户面访,根据调查对象的回答填写调查问卷。

通过组织华立学院的青年志愿者参与本次“驻点联系制度”问卷调查,既让同学们倾听到群众呼声、了解群众诉求、培养服务群众意识,同时也促进了满意度调查活动的顺利开展。

    活动结束后,在返程的路上,华立学院的志愿者纷纷表示:虽然经历了一整天的奔波劳碌,但是在调查过程中了解到了很多之前没接触过的事情,学到了很多大学课本上没有的知识,觉得很充实也很快乐!并希望以后可以有更多的机会参与到云安区的各项志愿服务活动中来,加快云安区与新区的相互融合。

 

 

 

共青团云浮市云安区委员会

2016年11月21日

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记