揭阳

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 揭阳 >> 正文

揭阳在全省“三农”专项资金竞标中荣获双中标!!

文章所在栏目:揭阳 点击数:1736 更新时间:2016/10/19 19:13:18

为落实全团深化改革精神,建立健全共青团“三农”专项资金竞争性分配制度,发挥财政资金在“扶持‘领头雁’农村青年人才、助力精准脱贫”的杠杆效应和使用效益,坚持“眼睛向下、重心下移”,激发基层团组织的工作积极性和创造性,10月9日,广东共青团在广州举行“三农”专项资金竞标活动。团市委书记孔博、副书记陈颖聪带队参加。

本次“三农”专项资金竞标活动由 “领头雁”农村青年人才培育工程和农村青年电商培育工程两个部分组成。会上,揭阳代表分别从现实基础、主要做法和绩效目标三个方面作了专题演讲,展示了“领头雁”助力精准脱贫和农村电商青年人才培育方面的经验和做法,并对2017年的工作作了科学规划。通过全省21地市的激烈竞逐,揭阳勇获双标,成为粤东唯一一个双中标的地市(其中农村青年电商培育工程项目获得全省第一名,“领头雁”农村青年人才培育工程项目获得全省第三名。)

揭阳代表作“领头雁”助力精准脱贫专题演讲

 

揭阳代表作农村电商青年人才培育专题演讲

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记