云安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 云浮 >> 云安县 >> 正文

云浮市志愿者联合会走访慰问云浮市云安区白石镇石底村贫困家庭与孤寡老人

文章所在栏目:云安县 点击数:1228 更新时间:2016/8/29 16:10:07
       8月25日,云浮市志愿者爱心团队来到云安区白石镇石底村孤寡老人和贫困户的家中,开展慰问活动。

       在村委会工作人员的帮助和指引下,志愿者们不仅为困难家庭和老人送温暖,更给他们送精神、送思路,为困难群众解决眼前困境。本次走访慰问的对象中,既有年逾70的孤寡老人、体弱多病的群体,还有患有精神障碍的残疾人。每到一处,志愿者们都关切的询问他们的生活情况,鼓励他们要鼓起生活的勇气,为他们提供指引克服困难。

       本次活动,志愿者们给困难家庭送去了欢声笑语,提供了帮助,受到贫困家庭的赞赏,让这次走访慰问活动升华了社会意义。

       据悉,云浮市志愿者联合会举办此次活动旨在培养当代志愿者的社会实践能力和公德意识,弘扬中华民族尊老敬老助残的传统美德,不断强化责任意识,积极践行党的群众路线精神,奉献社会的一份爱心。

 

 

 

共青团云浮市云安区委员会

2016年8月26日

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记