汕尾

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕尾 >> 正文

团汕尾市委召开五届四次全委(扩大)会议

文章所在栏目:汕尾 点击数:746 更新时间:2016/8/8 16:41:08

     8月4日,共青团汕尾市委召开五届四次全体(扩大)会议。团市委书记方淳总结部署了全市共青团工作,会议增选了团市委第五届委员会常委、委员、候补委员。传达了团省委“两学一做”及群团改革培训班暨“青年之声”推进会会议和《共青团中央改革方案》精神。

    方淳总结了2015年以来汕尾共青团工作情况,他在工作报告中指出,全市团组织要适应群团改革新要求,推动团的事业全面发展;围绕核心主业,建设“网上共青团”,进一步加强对广大青少年的思想政治引领;参与精准脱贫攻坚,组织动员青年投身全面建成小康社会进程;围绕党政中心工作,打造共青团工作品牌。他要求全市共青团组织要深入学习贯彻党的十八届三中、四中、五中全会、习近平总书记系列重要讲话和市委六届六次全会精神,认真落实市委和团省委的要求及部署,紧密围绕中央党的群团工作部署和共青团改革,不断推动汕尾共青团工作取得新进展。

    团市委第五届委员会委员、候补委员以及不是团市委委员或候补委员的各县(市、区)团委班子成员、市直有关单位团组织负责人、团市委机关各部室主要负责人参加了会议。

 

 

 

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记