汕尾

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕尾 >> 正文

团汕尾市委书记方淳到陆河县义工协会走访调研

文章所在栏目:汕尾 点击数:1178 更新时间:2016/7/25 17:23:00

    为深入推进共青团改革,使团组织深深扎根于青年,并更好的掌握我市青年社会组织的发展状况,7月22日,在团陆河县委副书记邱艳的陪同下,团汕尾市委书记方淳一行4人到陆河县义工协会进行走访调研。

    在认真听取陆河县义工协会会长叶伟挺对协会相关工作开展情况介绍后,还参观了义工协会材料及图片展, 方淳对于义工协会集中义工资源、调节资源分配利用的服务模式表示赞扬,充分肯定了近年来陆河县义工协会所做的公益事业。他提出要在灵活、公平、规范好义工的服务时间的基础上,不断加强义工的培训管理工作,从而既提高社会服务水平,又促进义工之间的良性互动,为陆河的社会服务事业做出新的贡献。方淳书记还与协会青年代表进行了座谈和交流,询问了他们选择做义工事业这份工作的感受,当听到工作人员对于义工工作十分热爱和规划后,方淳书记表示,青年是国家和民族的希望,有志青年能够投身公益,并坚持做下去,需要很大的勇气和毅力,很值得大家学习。最后,大家进行合影留念。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记