汕尾

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕尾 >> 正文

团市委到扶贫挂钩点甲东长青村开展

文章所在栏目:汕尾 点击数:921 更新时间:2016/7/1 10:10:06
       6月30日,团汕尾市委书记方淳、副书记刘莉丽带领团市委党员干部到精准扶贫挂钩点陆丰市甲东镇长青村参加“主题党日”活动,并走访慰问老党员和生活困难党员。方淳一行看望慰问了该村的老党员和生活困难党员,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,为他们送上节日慰问,并叮嘱村党组织要多关心党员的生活,尤其要多为困难党员排忧解难,解决生活中的实际问题。希望他们在保重身体的同时,继续发挥余热,为党的事业和村的发展做贡献。

     方淳还与该村党员干部座谈,先后听取了长青村党支部书记和第一书记关于开展“两学一做”学习教育、党的组织建设和精准扶贫方面的情况汇报。方淳指出,加强党的基层组织建设,是为了更好地服务好群众,带动一个地方脱贫致富。方淳强调,要加强党组织自身建设,不断提升党组织的战斗力和凝聚力。要以“两学一做”学习教育为带动,扎实抓好基层党的组织建设工作,着力破解基层党建工作难题。要紧紧围绕精准扶贫脱贫攻坚,借力深圳全面对口帮扶,在改善村容村貌的同时,通过项目帮扶带领群众脱贫致富。

 

 

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记