汕尾

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕尾 >> 正文

垃圾不落地,汕尾更美丽——海丰大湖沙滩环保公益行动

文章所在栏目:汕尾 点击数:991 更新时间:2016/6/27 17:04:22

为响应市委市政府整治城乡环境的号召,打造一个干净、文明的旅游城市,6月25日上午,在共青团汕尾市委的指导下,汕尾市志愿者联合会、汕尾市青年志愿者协会组织近200名志愿者在大湖黑沙滩开展“垃圾不落地,汕尾更美丽——海丰大湖沙滩环保公益行动。

    活动中,团市委书记方淳,市志愿者联合会会长尧永新带领汕尾市爱心之旅志愿者协会、汕尾博助慈善社、汕尾市户外运动协会、绿野海丰户外协会、大湖志愿者服务队近两百名志愿者,顶着炎炎烈日,分成两个小组由沙滩的两端向中间徒步清理沙滩上不可降解垃圾,经过志愿者们的努力,沙滩一片整洁,给旅客们带来舒适、干净的旅游环境。

    此次活动是“垃圾不落地,汕尾更美丽”系列活动之一,旨在通过活动向社会宣传环保理念,呼吁更多的群众自觉保护海洋生态环境,呵护美丽沙滩,并激发全市人民增强绿色环保卫生观念,提升人与自然的和谐共处,为共同建设文明汕尾贡献自己的力量。

 

 

 

 

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记