汕尾

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕尾 >> 正文

“温暖童行  一路相伴”——汕尾市儿童福利院举行庆祝六一联欢活动

文章所在栏目:汕尾 点击数:1780 更新时间:2016/6/2 14:47:49

    为了给孤残儿童营造一片节日的欢乐氛围,让孩子们感受到成长的关爱和幸福。 6月1日,由共青团汕尾市委员会、市民政局、市儿童福利院主办的“温暖童行  一路相伴”庆六一儿童节文艺联欢活动在汕尾市儿童福利院拉开序幕。团市委方淳、市民政局局长李汉流、市残联理事长卢蔓延以及市民政局、市财政局、市文化馆、市人民医院等各机关单位领导,市青年志愿者协会、市爱心之旅志愿者协会近200人参加了活动。

    活动在热情洋溢的舞蹈《鸟叔Daddy》拉开帷幕,现场气氛此起彼伏,环环相扣,有小提琴演奏、独唱、群舞、古筝合奏、快板表演等丰富多彩的文艺节目相继登场。其中,儿童福利院的几位在院小朋友还上台表演了一首《幸福拍手歌》,他们脸上洋溢着节日的快乐,孩子们用心的表演赢来了台下一阵又一阵的热烈掌声,活动现场一片欢声笑语。

 

 

 

 

 

 

 

   “温暖童行  一路相伴”六一联欢会的开展,旨在让儿童福利院里的孤残儿童们能与健全的小朋友一样,同在一片蓝天下,共沐阳光雨露,过上一个难忘而有意义的节日,在童年生活中留下深刻、美好的回忆,让特殊的孩子们能够更加自信、自强、自尊的成长。让生命在这里飞扬,让青春在这里起航。追求与梦想,盛开出一朵朵艳丽的花儿,奋斗与拼搏,谱写出一曲曲动人的歌曲。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记