潮安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 潮州 >> 潮安县 >> 正文

潮安区举办关爱外来青工文艺汇演

文章所在栏目:潮安县 点击数:1747 更新时间:2016/1/13 9:28:41

    1月9日下午,由共青团潮州市潮安区委员会、潮州市潮安区广播电视台、潮州市潮安区青年企业家协会和中共潮州市潮安区彩塘镇委员会主办,中国移动通信有限公司潮安分公司协办的“我们的中国梦”——潮安区关爱外来青工文艺汇演在彩塘镇文化中心举办。

     文艺汇演在一场振奋人心的鼓乐表演中拉开序幕,接着,潮安的青年歌手、舞蹈队、魔术师、小品艺术团等纷纷登台献艺。悦耳动听的歌曲、热情奔放的舞蹈、诙谐幽默的小品、奇妙精彩的魔术使现场气氛热烈,高潮迭起,掌声如潮,整个文化中心笼罩在浓浓的欢乐和谐氛围中,几百名潮安外来青工饱享了一顿丰盛的文艺大餐。

    在春节来临之际举办本次演出活动,是为进一步促进我区城乡文化繁荣发展,丰富外来青工精神文化生活,增强广大潮安外来青工的归属感。让外来青工能够快乐生活、安心工作,全身心地融入潮安、筑梦潮安,为潮安的经济和社会发展做出更多贡献。

    潮安区副区长陈寒晓、团区委书记张锐、潮安区彩塘镇委副书记章皓和潮安区广播电视台副台长王子望等领导同志一同观看了演出,并为部分困难的外来青工子女送上慰问品和慰问金。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记