潮安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 潮州 >> 潮安县 >> 正文

潮安区召开共青团潮州市潮安区第十六届委员会二次全体(扩大)会

文章所在栏目:潮安县 点击数:1739 更新时间:2015/12/23 21:52:51

    为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,及潮州市第十六次团代会精神,进一步认清形势,理清思路,明确任务,努力开创我区共青团工作新局面。今天上午,团潮安区委在潮州市委党校召开共青团潮州市潮安区第十六届委员会二次全体(扩大)会。

    会上,团潮安区委书记张锐作了题为《转型跨越 青年先行 以实干有为致我们携手奋进的青春》的工作报告。报告总结了团潮安区委十六届一次全会以来的工作情况,部署2016年的工作任务,并要求各级团组织要以社会主义核心价值观为指导坚定青年理想信念;以推动潮安转型升级为目标激励青年建功立业;以加强服务为出发点促进青少年成长发展;以改革创新精神全面推进共青团事业的建设。

    大会审议并通过了《共青团潮州市潮安区第十六届委员会二次全体(扩大)会关于团区委委员、候补委员的卸职确认案》。确认方楚兰等十二位同志的团区委委员职务自行卸免,并按照卸职递补的规定,由现任团区委候补委员张伟林、李晓冲(女)、邱文彬、郭博递补为共青团潮州市潮安区第十六届委员会委员。

    团区委全体委员、候补委员和不是委员的基层团委负责人参加了会议。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记