潮州

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 潮州 >> 正文

团市委组织青年企业家赴深圳 参加自主创业项目推介会

文章所在栏目:潮州 点击数:1028 更新时间:2015/9/28 17:03:40

 9月23日,团市委在书记陈锦辉的带领下,组织青年企业家、县(区)团委书记一行赴深圳参加2015珠三角自主创业项目推介会,并来到深圳星河创客世界参观学习。

 

 在自主创业项目推介会上,团市委一行详细参观了来自全省各地的青年创新创业项目,分别深入交流了各自的商业模式和持续发展的总体思路,我市青年企业家还借此机会与各自相关领域的青年创新创业项目开展洽谈,定下初步合作意向。

 

 随后,团市委一行来到深圳星河创客世界参观学习。团市委一行全面参观、了解入驻基地的十多个创业团队的项目成果和运作情况,并与该基地的负责人开展了深入的座谈交流。在国家唱响“大众创业、万众创新”的时代背景下,该青年创业基地在产业孵化、商务联盟、战略投资注入、国际业务合作等方面亮点频出,其成功经验对营造青年创新创业氛围,孵化青年创新创业项目有很好的借鉴意义。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记