连平县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 河源 >> 连平县 >> 正文

连平县福彩育苗班开班

文章所在栏目:连平县 点击数:2843 更新时间:2015/8/14 15:54:06

为进一步关心困难少年儿童的健康成长,维护农民工权益,助推经济发展、稳定社会治安和构建和谐社会。7月14日上午,团县委、县民政局、县精神文明办和县教育局联合举办的连平县福彩育苗培训班开班仪式在伯乐琴行举行。主办单位相关负责人和育苗班学员共40人参加了仪式。

仪式上,李航华书记对参加“连平县福彩育苗班开班仪式”的学员表示热烈祝贺,并希望小朋友们能努力追求,实现梦想;快乐学习,健康成长;常怀感恩,回报社会;更好的解决困难少年儿童的生活和学习!

此次福彩育苗班,面向异地务工人员子女、留守少年儿童、生活困难少年儿童等群体专项开展“福彩育苗班”培训活动,集中在7、8月暑假期间开展音乐、舞蹈、绘画、书法、科技、体育等方面的兴趣培训和素质提升。我县共提供30个才艺培训公益学位,让困难少年儿童通过培训亲切感受到来自社会大家庭的温情和关爱,激励他们自强不息,乐观向上,积极进取,快乐成长!同时也呼吁更多社会爱心人士参与爱心行动中,帮助更多的困难少年儿童解决生活学习中遇到的实际困难,帮助他们实现童年的梦想!

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记