潮阳区

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕头 >> 潮阳区 >> 正文

“青春飞扬•动感唯音”文艺综合晚会成功举行

文章所在栏目:潮阳区 点击数:1994 更新时间:2015/3/5 17:35:07

由区文联、区团委联合主办的潮之春潮阳区第四届迎春文化节系列活动之一的“青春飞扬•动感唯音”文艺综合晚会,于大年初六晚上在区影剧院成功举行。

为丰富群众节日文化生活,活跃节日氛围,激发潮阳青年投身潮阳新一轮建设热情,区文联、团委结合迎春文化节活动,精心策划,发挥本地音乐人才优势,自编自演,并组织举办本次文艺综合晚会,通过文艺形式,动员潮阳青年积极投身潮阳建设热潮。

晚会在指弹吉他《风之国度》中拉开帷幕,随后钢琴、小提琴合奏《克罗地亚狂想曲卡门序曲》、钢琴弹唱《时间都去哪了》、《钢琴独奏《南海小哨兵》、电子琴合奏《快乐的罗嗦》、舞蹈《喜迎盛世》等十多个节目粉墨登场,悠扬的乐声,动感的舞姿,悦耳的歌声,给人们带来了另一种美的享受,为潮阳群众献上了一席音乐盛宴,让全场观众接受了一次音乐的洗礼和熏陶,进一步激发潮阳青年珍惜青春,奋发有为,积极参与潮阳文化强区建设,推动潮阳新一轮发展。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记