四会市

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 肇庆 >> 四会市 >> 正文

四会市举办青春情暖——2015年为环卫工人义写春联活动

文章所在栏目:四会市 点击数:2511 更新时间:2015/2/11 15:29:56

“春夏秋冬月作伴,一把扫帚写人生。”这句话道出了环卫工人工作的艰辛。随着春节的临近,为给环卫工人送上新春祝福,近日,团四会市委、四会市城管局、四会市青书协共同举办青春情暖——2015年为环卫工人义写春联活动,现场700多环卫工人参加了此次活动。

  当天上午,从活动现场传来阵阵欢笑之声,活动现场好不热闹,走进活动现场,首先映入眼帘的就是青年书法家协会的书法家们正在为环卫工人义写春联。只见他们挥毫泼墨,各显其才。而环卫工人们,有的全神贯注地盯着书法家写字,有的高兴地挑选着自己喜欢的春联,每个人脸上都洋溢着喜悦的笑容。

此次活动不仅设有书法家现场赠送春联,还设有套圈、筷子入瓶、打盲球、投篮球等游戏项目。参加比赛的环卫工人们暂时放下繁重的工作,通过各种趣味游戏互动,舒缓工作疲劳,全身心投入到紧张的比赛中,由此提升环卫职工队伍的凝聚力,大家你争我赶,比速度、比技巧,展开了激烈角逐。还有丰富的奖品拿回家,活动现场洋溢着热烈喜庆的气氛,广大环卫工人在快乐中度过!

   

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记