潮州

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 潮州 >> 正文

潮州市实验学校举行少先队入队仪式

文章所在栏目:潮州 点击数:1574 更新时间:2015/1/14 10:55:42

新年伊始,万象更新,1月10日早上,潮州市实验学校举行庄严而隆重的少先队入队仪式,一年级409名新队员在学校老师的陪伴下戴上了鲜艳的红领巾,踏上了属于自己新的舞台。团市委副书记陈晓丹、市少先队总辅导员辜垂斌、市教育局团委书记陈越强以及学校领导等出席活动。

 

   

仪式中,出席活动的领导们亲自为新队员戴上红领巾,并勉励小队员们好好学习、积极成才,努力成为一名优秀的少先队员。仪式后,孩子们都纷纷表示胸前的红领巾会激励他们好好学习,争取进步。家长们则对学校举行这样的活动表示了肯定和赞赏。

 

 

 

 

 

 

 

  

市实验学校作为首批“广东省红领巾示范校”,多年来来发挥着“广东省红领巾示范校”的典型示范作用,每年坚持举行有一定规模的少先队入队仪式,更好地增强该校少先队的影响力和凝聚力,提高少先队员的自豪感、荣誉感和使命感,进一步培养他们的爱国爱党情节。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记