遂溪县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 湛江 >> 遂溪县 >> 正文

西溪中学团委组织学校师生为贫困学生捐款献爱心

文章所在栏目:遂溪县 点击数:1193 更新时间:2015/1/12 11:13:02

西溪中学七年级(3)班叶春立同学父亲病逝,已花医药费几十万元。他是家里的长子,还有弟弟妹妹全靠母亲抚养,生活非常艰苦,家庭已无法维持日常生活,不能供兄妹继续读书。

叶春立同学家里的不幸遭遇和困难牵动着西溪中学师生们的心。学校团委向全校师生发出奉献爱心的倡议,立即得到了积极响应,大家纷纷伸出援助之手,参加到这次爱心捐款活动中来。你1元我1角,积极参与,奉献爱心,大家都尽自己的微薄之力为叶春立同学困难的家庭带去一份关怀、一份温暖、一份真情。

 

点点爱心,汇聚成河,学校师生共捐爱心款5037元,已为春立同学解决在校3年的伙食费。叶春立感谢学校大家庭对他的关心,并表示在以后的日子里将更努力地学习,以积极的态度面对人生,回报大家的关爱。

通过此次爱心捐款活动,体现了西溪师生团结互助的高尚情操,生动诠释了社会主义核心价值观内涵,为构建和谐社会提供了正能量。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记