遂溪县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 湛江 >> 遂溪县 >> 正文

遂溪举办“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动

文章所在栏目:遂溪县 点击数:1277 更新时间:2015/1/12 11:09:49

1月8日晚,团遂溪县委在岭北中学举办“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动。县人大代表、团县委书记李裕宏,县政协委员、岭北镇党委副书记黄华军以及基层团干、青年学生代表等40多人面对面零距离深入交流,活动由团县委副书记梁文涛主持。

 

  

  活动围绕“预防青少年犯罪,促进青少年健康成长”主题开展,代表、委员们实地调研了岭北中学的团队阵地建设、学生思想教育、学校普法宣传等情况。实地调研后,召开“面对面”交流会。会上,县人大代表、政协委员和青年学生代表针对调研情况开展讨论,深入分析青少年犯罪的原因,并分别从社会、政府、学校、家庭四个方面就如何预防青少年犯罪,如何引导青少年努力成才,报效社会等问题提出意见和建议。

县人大代表和政协委员表示将对青少年提出的意见建议进行梳理,在调研报告的基础上形成关于预防青少年犯罪专项行动的建议,并将以提案和议案的形式提交政协和人大。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记