潮阳区

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕头 >> 潮阳区 >> 正文

潮阳区举行公益基金会成立两周年暨公益募捐文艺晚会

文章所在栏目:潮阳区 点击数:1573 更新时间:2014/12/19 16:55:51
 

12月12日,潮阳区在区影剧院隆重举行“情聚潮起时·爱在阳光里”公益基金会成立两周年暨公益募捐文艺晚会,进一步凝聚潮阳海内外乡贤崇德向善、报效桑梓的爱心力量,激励更多的人主动参与到潮阳的慈善公益活动中来。

潮阳区创造性地实施反哺工程以来,得到了广大乡贤的认可和支持,至晚会结束时,共累计募集到公益资金超30.62亿元,涉及项目476个,书写了公益反哺的壮丽篇章。

晚会群星荟萃,内容丰富、精彩纷呈,陈思思、文章、太阳之子、黄堃等艺术家纷纷登台献演,把晚会一次次推向高潮。同时,晚会还举行举牌认捐环节和公益项目金钥匙交接仪式,及向3名公益慈善楷模和一批慈善之星颁发了牌匾。

晚会当天,团区委组织了一批青年志愿者到现场开展志愿活动。志愿者分布在演出会场各个角落,为群众引路、搀扶老者、协助维持现场秩序及其它现场工作。志愿者的热心服务,不仅充分展现了作为潮阳青年志愿者的良好形象,更得到了广大群众的好评。

情聚潮起时,爱在阳光里。潮阳区与公益同行,将慈善传递,将站在新的起点上,汇聚更多正能量,进一步推进幸福潮阳建设,也为打造成为汕头的重要增长极作出更大的贡献。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记