公告栏

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 公告栏 >> 正文

(团粤联发〔2007〕17号)关于授予许晓珠等同志第九届“广东青年五四奖章”的决定

文章所在栏目:公告栏 点击数:2348 更新时间:2007/5/17 10:32:58

 

 

各地级以上市团委、青联,省直有关单位团委,各高等学校团委:

为表彰先进,树立典型,充分发挥青年楷模的示范带动作用,有力地引导和激励广大青年立足岗位,开拓进取,拼搏奉献,奋发成才,为全面建设和谐广东作出积极贡献,经广泛推荐,严格评选,共青团广东省委员会、广东省青年联合会决定,授予许晓珠、王锐祥、江润浓(女)、何铁标、陈斯琪(女)、陈道斌、陈港、范志强、胡键、钟向宏、曹祥云、董淑猛、蔡彤13名同志第九届“广东青年五四奖章”;授予王晓明、宁远喜、刘伟珍、孙达、杨杰、李群、何明光、沈伟斌、欧成忠、周后运、高北南、黄礼贵、崔燕、梁文坚、廖武、廖明等16名同志第九届“广东青年五四奖章”提名奖。

许晓珠等同志是新时期广东青年的杰出代表,是全省广大青年学习的榜样。他们努力践行新时期广东人精神,敢为人先、务实进取、开放兼容、敬业奉献,在各自工作岗位上取得了优异成绩,为广东经济社会发展做出了突出贡献。他们的先进事迹充分体现了当代青年热爱祖国、服务人民的思想境界;不畏艰险、顽强拼搏的进取精神;崇尚科学、勇于探索的创新勇气;艰苦奋斗、无私奉献的高尚情操。他们的先进事迹必将进一步激励广大青年传承“五四”精神,继往开来,奋勇前进,创造更加辉煌的青春业绩。

全省各级共青团、青联组织要以纪念五四运动88周年、建团85周年为契机,以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,把弘扬“五四”精神与宣传青年典型结合起来,把学习先进事迹与积极投身和谐广东建设结合起来,引导全省广大青年勤于学习,善于创造,甘于奉献, 为广东在建设和谐社会的伟大进程中争当排头兵而努力奋斗!

       

附件:1、第九届“广东青年五四奖章”获得者名单(点击下载)

2、第九届“广东青年五四奖章”提名奖获得者名单(点击下载)

      

 

 

共青团广东省委员会       广东省青年联合会

二○○七年四月二十七日

 

 

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记