连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

【连南】连南瑶族自治县农村合作组织团工委成立大会顺利召开

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1207 更新时间:2014/10/23 16:00:10

 

2014年10月21日上午,连南瑶族自治县农村合作组织团工委成立大会在县行政综合大楼会议室召开,团县委、组织部、科农局、供销社、经信局、工商局、民政局、农信社、特农公司和各镇团委有关负责人,8个农村专业合作社代表参加了会议。

会上,主持人介绍了团工委的筹备工作,宣读《关于同意成立连南瑶族自治县农村合作组织团工委的批复》。随后,团县委书记黎艳霞同志报告了县农村合作组织团工委成立的目的、意义和下一步工作打算。会议选举通过了县农村合作组织团工委建议名单,团工委正式成立。最后县委组织部领导作了讲话。

成立大会结束后,与会人员就如何更好地联系和服务农村青年进行了座谈,今后集成各方面资源和力量,在政策扶持、资金支持、税收减免、简化手续等方面为创业青年提供服务。希望各部门今后各司其职,各镇加强与专业合作社的沟通,有青年3人以上的专业合作社建团,并按团工委工作要求联合建团。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记