潮阳区

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕头 >> 潮阳区 >> 正文

汕头市潮阳区文化志愿服务活动走进城南街道

文章所在栏目:潮阳区 点击数:1190 更新时间:2014/10/13 11:24:04

        8月30日上午,潮阳区文化志愿服务活动走进城南街道龙井社区,为当地群众送上一台节目丰富的精彩演出。

       演出在童声合唱《跨世纪的新一代》中拉开帷幕,小朋友们纯净自然的歌声,充分展示了新世纪青少年的蓬勃朝气;紧接着,武术表演《武林风起》中的青少年武术爱好者,个个身手不凡,十八般武艺轮番上阵,令人目不暇接,一下子点燃现场观众的热情;随后,优美动听的男声、女声独唱,热情奔放的拉丁舞表演,独具异域风情的新疆舞蹈演出,都不时迎来现场观众热情的掌声,受到当地群众的欢迎。

       “群众路线走基层、文化惠民志愿行”——潮阳区文化下基层志愿服务活动,是潮阳区在深入开展党的群众路线教育活动中,积极响应上级把文化送到群众家门口的总体部署,把文化活动送到民众家门口,让文明新风吹进千家万户,让更多的群众共建共享改革发展的成果。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记