连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

【连南】三排镇团委重阳节慰问孤寡老人

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1081 更新时间:2014/9/30 10:01:33

 2014年9月29日,在重阳节即将来到之际。我镇团委本着秉承尊老、爱老、敬老的优良传统,镇志愿者服务队在镇团委书记房春红同志的带领下代表全镇青年团干到山溪村委开展“关爱孤寡老人、真情奉献爱心”的志愿者重阳节慰问活动。镇团委为老人送上了一箱箱的牛奶和麦片等慰问品。镇团委书记房春红同志与老人促膝谈心、问寒问暖, 志愿者主动到老人家中打扫卫生,送上一份温暖与关爱。孤寡老人们收到节日的问候和慰问品后都高兴不已,并对镇志愿者服务队表示衷心的感谢!

 现场气氛热闹非凡,欢笑声、交谈声汇织在整个院子,每位老人的脸上都布满了幸福的笑容。三排镇团委旨在通过志愿服务,弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,从而树立“我服务,我光荣”的崇高品德。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记