连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

【连南】团县委到大坪镇军寮教学点调研“幸福厨房”筹建项目

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1059 更新时间:2014/9/30 9:51:48

2014年9月28日,为更好的筹建乡村学校“幸福厨房”,团县委联合县教育局、大坪镇团委到大坪镇军寮教学点调研,团县委书记黎艳霞,县教育局副局长房慧梅,大坪镇党委委员、团委书记李慧珍一同参观了“幸福厨房”选址地。

大家了解到该校共有128名学生,全体学生的午餐都需要在学校解决,用餐地点是用2套简陋的民居改造的,条件艰苦,设施落后。由于资源有限,所有学生的饭菜都是由大坪中心学校煮好配送过来。但是,毕竟两个学校相距有一定的距离,饭菜经过长时间的运输会逐渐冷却,营养也容易流失,长此以往对孩子的生长发育不利。

团县委通过牵线搭桥,联系到越秀区团委捐资援建该校“幸福厨房”,希望能够尽快把该校“幸福厨房”项目建设起来,让孩子们真正吃上“幸福”的午餐。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记