连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

幸福厨房•健康成长

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1062 更新时间:2014/9/25 10:12:10

2014年9月24日,县第三届“南粤幸福活动周”活动期间,团县委联合县精神文明办、社工委、教育局在香坪镇香坪中心学校举行“幸福厨房”的揭牌仪式。团县委书记黎艳霞,县委宣传部副部长、精神文明办主任杨建明,社工委副书记专职副主任唐小洪和教育局副局长卢德成出席仪式。

在揭牌仪式上,香坪中心学校校长房志斌对学校和“幸福厨房”的基本情况、运作营管理做了简要说明。随后,参加人员一起参观了厨房并提出相应的意见和建议。看着学生们高高兴兴的吃上热腾腾的午餐,大家都认为这个项目建设得很好,为贫困学生解决了吃饭难的问题,都感到特别欣慰,“幸福厨房”一定要尽全力建设下去。

今年团县委牵头援建了4间“幸福厨房”,此次仪式是3间“幸福厨房”共同揭牌,还有1间正在筹建中。

近年来,通过团县委牵桥搭线、整合资源,目前我县已筹建了19间“幸福厨房”。今后,争取“幸福厨房”援建项目覆盖全连南的村校,切实解决我县贫困学生的用餐问题,让更多的孩子吃上健康、放心的午餐。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记