连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

【连南】团连南县委举行“福彩育苗计划”成果展演

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:881 更新时间:2014/8/22 15:11:16

8月1日,团县委在县少年宫举行“福彩育苗计划”成果展演,团县委书记、少年宫负责人,育苗班辅导员与家长们一同观看了孩子们的成果展演。

上午举办歌舞展演,育苗班辅导人员先与大家一起回顾孩子们学习中的点点滴滴,随后小朋友们进行舞蹈基本功展示,并带来舞蹈《蓝天蓝》、《瑶鼓谣》等;舞蹈后,小朋友又带来了带来了诗歌表演《亲亲我的宝贝》及《灰姑娘》英语话剧表演,跆拳道表演,赢得场下观众的一片片掌声!下午举办书法、美术、写作成果展,在展厅里,家长们都惊讶于孩子们的作品,不知道孩子还有这么好的天赋,纷纷拿起手机拍照留念。

近60名青少年儿童参加此次暑期“福彩育苗计划”培训班,团委开设的“福彩育苗计划”培训班已经有两期了,免费为近100名异地务工人员子女、留守少年儿童、生活困难少年儿童提供才艺培训课程。育苗班始终秉持“平安办班”、“系统办班”和“快乐办班”的原则,让孩子们不仅在舞蹈、绘画、歌曲上学有所成,还收获友谊和学习的快乐。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记