连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

团县委组织我县青年团干到兄弟县区参观学习

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1034 更新时间:2014/7/30 16:38:22

7月28日,团县委组织我县各镇团干部共11人,到清新区和清城区参观学习电子商务及志愿服务工作好的经验与做法。

我委一行先到清新区青年网上创业服务中心、清新区青年网上创业园参观学习。清新区团委给我们详细讲解了青年网上创业服务中心的运营模式,分享了他们所取得的各项成果,并对连南县发展电子商务和网上创业提出了宝贵的建议。随后,我委一行先后参观了清城区的臻味稻爱心超市和洲心朝阳坊。清新区志愿者热心的为我们全面介绍了这两个成功的志愿服务点,并通过座谈的方式,大家一起面对面探讨志愿服务工作,引发了我们对志愿服务工作更深层次的思考。

此次参观学习,我们都觉得不虚此行。今后,我们会结合我县实际,认真思考我县电子商务及志愿服务工作的走向,进一步提升我县农村青年电子商务发展水平,完善我县志愿服务工作。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记