连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

军民互动 欢度佳节

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1048 更新时间:2014/7/30 16:25:52

7月27日,在“八一”建军节来临之际,团县委联合县文广新局到县武警部队开展拥军活动。十多名志愿者与瑶山艺术团成员和官兵们欢度佳节,向人民子弟兵们送去节日祝福和问候。

活动中,士兵们展示了军事演练,他们笔直的身躯,整齐的步伐,利落的动作,无一不让我们肃然起敬。瑶山艺术团献上《落花情》等各种风情的舞蹈,演员们的翩然舞姿让我们的眼前一亮,同时也给这个严肃的训练场增添了一抹柔和的亮色。随后志愿者献上了几首嘹亮的歌曲,歌声飘扬在整个场里,让所有人的心情都澎湃起来。 在表演的过程中,还穿插了几个互动小游戏,滑稽的比划,温馨的抱抱,让官兵们一改往日的严肃,全身心投入游戏中,现场一片欢声笑语。

这一次的拥军活动,既给部队的官兵们带去了温暖与欢笑,也让我们了解了官兵们保家卫国的辛勤,拉近了人民与官兵之间的距离。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记