潮阳区

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕头 >> 潮阳区 >> 正文

潮阳区青联召开二届二次常委会

文章所在栏目:潮阳区 点击数:2190 更新时间:2014/7/9 10:52:15

        6月26日,潮阳区青联召开二届二次常委会,提出要紧紧围绕区党政工作中心,充分发挥广泛联系和凝聚青年人才的组织优势,引领广大青年积极投身潮阳经济社会各项事业发展。

        区青联二届一次全会以来,区青联积极围绕党政工作大局,积极发挥团组织优势,从服务青年出发,突出特色,开展一系列以“青春志”为主题的活动,发挥优势,在传承中打造特色品牌,创设平台,精心组织,开展“圆梦青春”、“筑梦青春”、“逐梦青春”一系列丰富多彩的活动,竭诚服务青少年成长成才。进一步发挥青年扶贫济困的排头兵作用、抗灾救险的突击队作用、专项活动的生力军作用。开展“幸福潮阳、青春情暖”送温暖活动、“心系灾区、青年在行动”抗灾复产工作等等,全面深化志愿服务。

 
        区青联提出今后要立足新起点,着力在服务大局上展示新作为,在服务青年上体现新成效,在服务社会上探索新方法。要巩固青年群众基础,不断加强对青年的教育引导,积极强化品牌活动,彰显特色地区青联文化,以培养和造就胸怀祖国、情系社会、勇立潮头、追求卓越的时代英才为己任,为建设美丽幸福新潮阳贡献青春力量。
 
 
 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记