连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

扶贫济困日 风雨志愿行

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:940 更新时间:2014/7/4 9:43:25

为积极响应连南县委、县政府号召,弘扬中华民族“扶贫济困、乐善好施”的传统美德,广泛动员社会力量共同参与“广东扶贫济困日”活动,6月30日晚上,连南县慈善会在县文化广场举办“扶贫济困,雪中送炭”——广东扶贫济困日连南慈善晚会。

活动举办前一小时,忽然下起了大雨,但是所有的志愿者都冒着大雨赶来团县委办公室,积极做好志愿活动前期准备工作。大雨持续半小时之后,天放晴了,慈善晚会如期举行。团县委组织10多名志愿者有条不紊的在晚会现场开展“一元捐”活动,募捐行动得到了市民的大力支持和赞誉,市民都踊跃捐款,争相奉献自己的一份爱心。活动结束后,志愿者们共同清点募集善款,共1133元,并悉数缴往连南县慈善会账户。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记