连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

连南县开展禁毒教育活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1038 更新时间:2014/6/27 16:12:34

为推进校园禁毒教育工作,让学生充分认识当前毒品的危害,增强学生对毒品预防的责任感和紧迫感,团县委在连南民族初级中学开展了以“抵制毒品,参与禁毒”为主题的毒品预防系列教育活动。

6月26日,在第二十七个国际禁毒日来临之际,在初级中学团委的精心组织下,在校园内悬挂了禁毒横幅宣传标语,组织学生观看禁毒宣传栏,并聘请了我县三江派出所民警进校开展“学生不吸毒校园无毒品”为主题的知识讲座,讲座结束后全体人员还进行了禁毒宣誓和签名仪式。禁毒日活动之后,初级中学各班于近期还会相继开展禁毒主题班会、禁毒知识黑板报评比、观看禁毒宣传影片等活动,以多样化方式,面对面贴近学生开展禁毒知识宣传,使得广大学生真正认识了毒品、了解毒品、预防毒品、抵制毒品、远离毒品,增强了他们的禁毒意识,提高了他们自觉抵制毒品的能力。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记