连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

我县对荣获清远市农村创业青年农业创新发展示范基地举行挂牌仪式

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:957 更新时间:2014/6/26 11:16:54

4月22日,我县对荣获清远市农村创业青年创新发展示范基地的三排镇连水村泽辉养殖专业合作社、涡水镇必坑肉牛养殖专业合作社举行挂牌仪式。

参加这次挂牌仪式的有县关工委主任何自缎、常务副主任施德祥、副主任王卫红、县农业局副局长刘旭明、县妇联主席王依玲及三排、涡水镇分管关工委、农业的领导。

挂牌仪式由县关工委主任何自缎主持,王卫红同志宣读《关于授予清远市农村创业青年农业创新发展示范基地的决定》。接着,农业局副局长刘旭明讲了话,他说“这两个基地是首批被清远市授予的示范基地,是我县农村创业青年农业创新发展的典型。我们要向典型学习,进一步激发广大创业青年的创业热情,涌现更多的农村创业青年的先进典型。”他希望已挂牌的示范基地要建章立制、民主管理、规范管理、质量安全,服务优良,以辐射带领群众致富中大胆探索,积极创新,为全面深化农村改革作出新的更大的贡献。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记