连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

三排镇团委组织学习习近平总书记、胡春华书记五四重要讲话精神

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:979 更新时间:2014/5/28 11:19:39

5月21日,三排镇团委组织镇团员学习贯彻习近平总书记、胡春华书记五四重要讲话精神座谈会。三排镇党委委员、团委书记、团委班子成员、部分下属团组织书记以及优秀青年代表等齐聚一堂,认真学习、深入领会习近平总书记五四讲话精神,畅谈青春梦、中国梦。

座谈会上,党委委员、团委书记房春红指出,我们要充分信任青年,热情关怀青年,严格要求青年,为青年的成才、创业、创新创造更有利的条件。要求广大青年要放飞青春,敢于有梦,勇于追梦,开拓进取,甘于奉献。随后,团委委员一一发言。大家论青春,谈志向,话梦想,从不同角度畅谈了学习体会和心得。其他与会人员也就自己对习总书记五四讲话精神的认识做了深刻阐述。在座青年纷纷表示,将牢记习近平总书记提出的五点希望,勇做走在时代前面的奋进者、开拓者和奉献者,扎根基层、奋发有为,在实现中国梦的伟大征程中放飞青春梦想。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记