连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

结友谊学校 扩学校影响

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1608 更新时间:2014/5/15 17:07:24

 4月29日上午,连南县职业技术学校应邀参加福华三排中心学校校园文化艺术节汇报演出。本次演出学校共展演了傣族舞 《彩云之南 》、蒙古族舞 《呼伦贝尔大草原》、维吾尔族舞 《快乐的跳吧》三个民族舞蹈和小组唱《踏浪》,节目的精彩演出赢得了学生家长、师生的阵阵掌声。

据悉,连南县职业技术学校历来十分重视与基层各学校的艺术交流,师生的歌舞表演遍及全县的各间中小学。通过歌舞会友,既增加了基层学校学生对职业学校的了解,也增进学校间的友谊,扩大了学校影响。此次为了更好地参与到福华三排中心学校举行校园艺术节活动中,全校师生做了充足的准备,学校领导作动员,艺术教师悉心编排节目,参演学生勤奋排练等,力求在活动中展现自己最美丽的青春风采。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记